Елена Подкаминская забросала коллег тортами на съемках комедийного сериала

Елена Подкаминская забросала коллег тортами на съемках комедийного сериала

Пресс-служба

18 февраля на телеканале "Супер" состоится премьера нового комедийного сериала "ИП Пирогова". Главную роль исполнила 39-летняя Елена Подкаминская. В картине Антона Маслова также снялись Александр Панкратов-Черный, Данила Дунаев, Галя Безрук, Елена Валюшкина и другие актеры.

Подкаминская сыграла домохозяйку Веру, которая обладает талантом кондитера и решает освоиться в мире индивидуального предпринимательства. В преддверии премьеры актриса рассказала о забавном случае на съемках. В один из съемочных дней Елене предстояло кинуть торт в лица коллег - Данилы Дунаева и Гали Безрук.

Пресс-служба

"На сцену метания торта у нас был всего один дубль, не было даже малейшей возможности ошибиться или расколоться. Поэтому мы сначала репетировали, примеривались, чтобы попадание в лицо было стопроцентным. Смешно получилось с Галей. Когда мы снимали пилот и я кидала в нее торт, он не очень хорошо размазывался по лицу. Я это ощущение запомнила и на съемке постаралась "въехать" ей как следует. Но новый торт оказался настолько мягким, что продавился аж до самого основания. Галя была в шоке!" - поделилась Подкаминская.

Пресс-служба

В декабре звезда "Кухни" показала восьмилетнюю дочь Полину, которую родила от бывшего мужа, бизнесмена Александра Пляцевого. Девочка второй год находится на домашнем обучении. У Елены есть также младшая дочь Ева от мужа Дениса Гущина, она родила ее в августе 2017 года. Ранее актриса призналась, что девочка появилась на свет дома, а не в клинике.