Лера Кудрявцева впервые привела дочь на новогодний утренник: забавные кадры

Лера Кудрявцева впервые привела дочь на новогодний утренник: забавные кадры

instagram.com/leratv/

48-летняя Лера Кудрявцева привела дочь на первое в ее жизни новогоднее шоу для детей. Годовалая Маша повеселилась на празднике с другими малышами.

Ведущая программы «Секрет на миллион» решила порадовать дочь. Телезвезда взяла девочку на утренник. Популярная блондинка облачилась в стильное черное платье с белым воротником. Свою наследницу она одела в платье принцессы. Нежно-розовый наряд из бархатной ткани дополнила заколка в виде маленькой короны.

Лера Кудрявцева нарядила дочь в платье принцессы
Лера Кудрявцева нарядила дочь в платье принцессы,
instagram.com/leratv/

Организаторы праздника предусмотрели для детей интересную развлекательную программу. Перед гостями выступали аниматоры. Маленькая Маша водила хороводы, после чего вместе с мамой приняла участие в шоу мыльных пузырей.

youtube
нажми и смотри
youtube
нажми и смотри

После утренника Лера с дочерью продолжили веселиться в игровой зоне. Наследница теледивы «искупалась» в комнате, полностью наполненной разноцветными шарами. Малышка со сверстниками покаталась на горке.

youtube
нажми и смотри
youtube
нажми и смотри
Тебе нравятся детские праздники?
Конечно
Нет

Кудрявцева с дочерью получили много позитивных эмоций. Обычно серьезная Маша радостно улыбалась, бегая по торгово-развлекательному центру.

Дочь Леры Кудрявцевой повеселилась на утреннике
Дочь Леры Кудрявцевой повеселилась на утреннике,
instagram.com/leratv/

Лера во второй раз стала матерью в августе прошлого года. Для ее 32-летнего мужа Игоря Макарова это первый ребенок. У ведущей есть 29-летний сын Жан, которого она родила в браке с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком.   

Годовалая Маша побывала на утреннике
Годовалая Маша побывала на утреннике,
instagram.com/leratv/

Кудрявцева недавно поделилась новогодним настроением. Она нарядила ёлку вместе с супругом и наследницей.

Маша восхитила фанатов своей мамы. Девочка устроила «модное дефиле» в ее обуви. Лера поплавала с дочерью и мужем в бассейне.