Джиджи Хадид не примет участие в шоу Victoria's Secret из-за расистского видео

Rex/Fotodom

Совсем скоро состоится одно из самых ожидаемых мероприятий года - Victoria's Secret Fasion Show в Шанхае. Белла Хадид, Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Карли Клосс и другие модели уже прилетели в Китай и готовятся к шоу. Ранее стало известно, что модели из России и Украины не смогут принять участие в показе из-за отказа в визе. 

Джиджи Хадид,
Fotodom / Rex Features

22-летнего «ангела» Джиджи Хадид (Gigi Hadid) также коснулась проблема с одобрением визы в Китай. Как оказалось, одна из самых востребованных моделей мира в этом году не появится на ежегодном показе Victoria's Secret. Этой неприятной новостью девушка поделилась с поклонниками в Twitter: «Я сожалею, что не смогу присутствовать на шоу в этом году. Люблю свою семью VS и буду поддерживать девочек всем сердцем. Хочу поскорее посмотреть это прекрасное шоу. Жду с нетерпением следующего года!»

Причина отказа в визе известной модели не сообщалась, но многие связывают это с оскорбительным видео, которое Джиджи разместила в Сети в феврале этого года. В ролике сестры Хадид ели печенье в форме Будды, пародируя выражение лица религиозного символа. Пользователи Сети обвинили моделей в расизме. Позже Джиджи удалила запись с видео, но никак не прокомментировала этот инцидент.