Игорь Николаев рассекретил мужа Мишель Серовой на свадебном видео

26-летняя дочь известного певца Александра Серова вышла замуж. Видео с молодоженами обнародовал Игорь Николаев, который спел на свадьбе по приглашению своего давнего друга.

Мишель старательно скрывала имя и лицо своего возлюбленного, за которого вышла замуж. Интригу раскрыл Игорь Николаев, он показал кадры с пышного празднества в элитном комплексе в Барвихе. «Дорогие Рома и Мишель! От всей души поздравляю вас с днём свадьбы!!! Счастлив был по просьбе папы невесты Александра Серова спеть для вас и ваших гостей знаковую для вашей семьи песню «Я люблю тебя до слез» (Музыка Игоря Крутого, слова Игоря Николаева). Мы с Игорем Крутым желаем вам мира, согласия, счастья и негаснущего семейного очага!!!» - написал музыкант.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие Рома и Мишель! От всей души поздравляю вас с Днём Свадьбы!!! Счастлив был по просьбе папы невесты Александра Серова спеть для вас и ваших гостей знаковую для вашей семьи песню «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЁЗ»(музыка #игорькрутой стихи #игорьниколаев ) Мы с Игорем Крутым желаем вам мира, согласия, счастья и негаснущего семейного очага!!! @mishel_serova @alexander_serov_official #ялюблютебядослез

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Игорь Николаев опубликовал фото с Александром Серовым. По словам композитора, певец буквально светился от счастья на свадьбе дочери. «Пусть будущее приносит только радость, твоя Мишель будет счастлива и подарит тебе внуков и внучек - твоё продолжение!» - обратился Николаев к своему другу.

.instagram.com/igor_nikolaev_music

Известный музыкант также обнародовал видео, на котором видно лицо возлюбленного Мишель, чья персона вызвала столько вопросов и догадок. «Публикую это видео, дабы успокоить взволнованных подписчиков, которые спрашивают, почему не видно жениха? Жениха Рому видно, и он стоит аккурат за невестой. Отец невесты Александр Серов, как видите, в гуще событий, танцует, общается с гостями и прекрасно себя чувствует!» - подытожил Игорь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я: - Ты счастлива?! Мишель: -Да!!!) Я: - Это самое главное! Ураа!!) Публикую это видео, дабы успокоить взволнованных подписчиков, которые спрашивают: 1. Почему не видно жениха? Отвечаю: жениха Рому видно, и он стоит аккурат за невестой 2. Где же отец невесты? Отец невесты Александр Серов, как видите, в гуще событий, танцует, общается с гостями и прекрасно себя чувствует! Друзья, просто будьте добрее и от чистого сердца радуйтесь счастью ближнего! @alexander_serov_official @mishel_serova #игорьниколаев #выпьемзалюбовь “ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ»(музыка и стихи #игорьниколаев )

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Сама Мишель оказалась более сдержанной. На своей странице в соцсетях она обнародовала кадры с профессиональной фотосессии, предшествовавшей свадьбе. На них девушка предстала в приталенном узком платье с обнаженными плечами.

Другие фото были сделаны во время девичника. Для него Мишель выбрала оригинальное платье с эффектным вырезом в области груди и на бедре. На самой свадьбе девушка блистала в пышном наряде с оголенными плечами. "Главное" платье видно на ролике, обнародованном Николаевым. Таким образом для самого важного и значимого события девушка приобрела как минимум три наряда.

instagram.com/mishel_serova,
instagram.com/mishel_serova,
instagram.com/mishel_serova

Мишель родилась в браке музыканта с Еленой Стебеневой. О грядущем бракосочетании звездная наследница сообщила еще осенью прошлого года. Ранее она поделилась кадрами в платье, в котором позировала для фото перед свадьбой, из-за чего поклонники решили, что долгожданное событие уже состоялось. Летом прошлого года внебрачная дочь Александра Серова Алиса вышла замуж в США.