РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Александр Серов

Полное имя
Александр Серов
Дата рождения
24 Марта 1954 (67 лет)
Страна рождения
СССР
Рост
175
Семейное положение
Разведен

Александр Серов в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipedia

Дискография

  • 2020 Крик на причале
  • 2019 Я люблю тебя до слёз
  • 2018 Рыцарские песни о легендарной любви. Часть 2
  • 2018 Рыцарские песни о легендарной любви. Часть 1
  • 2018 The Very Best of
  • 2018 Super Hits Collection
  • 2018 Grand Collection
  • 2017 Сказочный Версаль
  • 2001 Relax Instrumental Music
  • 1988 Мадонна