Беременная Бейонсе надела на шопинг футболку от Канье Уэста

Legion Media

Рэпер Джей Зи (Jay Z) и певица Бейонсе (Beyonce) ожидают пополнения в семействе. Бейонсе поделилась радостной новостью в Instagram, показав округлившийся животик. А спустя несколько дней звезда устроила фееричное шоу на церемонии Grammy.

Бейонсе Fotobank / Getty Images

Недавно папарацци засняли звезду во время шопинга в Беверли-Хиллз. В таком нелегком деле певице помогал ее помощник и личный охранник. Несмотря на свое положение, Бейонсе прекрасно выглядела и до сих пор может похвастаться стройной фигурой. Вероятно, певица соблюдает диету и придерживается правильного питания.

Legion media

После вручения премии Grammy Бейонсе заявила, что не будет появляться на публике до рождения близнецов, но нарушила это обещание. Для выхода Бейонсе надела свободную черную футболку, дизайнером которой стал рэпер Канье Уэст.

Legion Media

Бейонсе и Джей Зи, у которых, по слухам, не все гладко в отношениях, готовятся к появлению близнецов на свет. Певица одержима шопингом и уже выбрала колыбели, инкрустированные 18-каратным золотом. Известно, что одна такая детская кроватка стоит около 38 тысяч евро.

instagram.com/beyonce

Напомним, Бейонсе и Джей Зи поженились в 2008 году. Они воспитывают 5-летнюю дочку Блю Иви Картер.