"Я не бывшая Егора Крида": Ольга Серябкина рассказала о любви и мужчинах

instagram.com/serebro_official

33-летняя Ольга Серябкина, выступающая под псевдонимом Molly, часто общается с фанатами, но некоторые подробности ее личной жизни оставались неизвестными. А некоторые стали давними и устойчивыми слухами.

Популярная певица приняла участие в YouTube-шоу «Маша спросит», которое ведет Мария Мельникова. В ходе интервью Ольга ответила на несколько интересующих поклонников вопросов. 

Кадр из видео

Многим было непонятно, почему у певицы, не раз заявлявшей о любви к детям, до сих пор нет ребенка. "Я пока не встретила того парня, с которым хотела бы иметь ребенка. Я отношусь к детям максимально ответственно, иначе у меня было бы их штук пятнадцать, я их очень люблю. Но я из тех, кто хочет рожать не себе, а вместе: ребенку нужна семья, а в семье нужна любовь", - пояснила Серябкина. 

instagram.com/serebro_official

Летом 2017 года Ольга и Егор Крид представили совместный клип на песню «Если ты меня не любишь». Тогда многие решили, что у артистов роман. Но Ольга объяснила: певец просто услышал эту композицию и захотел исполнить ее вместе. В своем недавнем клипе "Потому что любовь" артистка вновь напомнила поклонникам о Криде - героиня видео грустит о встречах с ним. 

"Мы с Егором никогда не встречались. Я не являюсь бывшей Егора Крида", - отметила Ольга. Звезда призналась, что в ее жизни был мужчина, в которого она влюбилась без памяти. Этот человек предложил ей бросить всё и уехать в другой город. Она хотела согласиться, но взяла время на раздумья и передумала. 

instagram.com/serebro_official

Певица в очередной раз ответила тем, кто считает новый состав группы Serebro неудачным и сравнивает девушек с Серябкиной. Ольга заверила, что девушки еще себя покажут. "Они очень талантливые. Они хотят заниматься музыкой. То, что они сейчас готовят, удивит многих - это похоже на глоток свежего воздуха. Вы просто их пока не знаете", - пообещала она.