Ольга Серябкина (Molly)

Ольга Серябкина (Molly), фото
Полное имя
Ольга Серябкина (Molly)
Род деятельности

Ольга Серябкина (Molly) в социальных сетях

facebookinstagramyoutubevkwikipediatwitter

Биография Ольги Серябкиной

Певица Ольга Серябкина родилась в Москве в семье мамы-инженера и папы-военного (Юрий умер в начале 90-х).

В школе серьезно занималась бальными танцами, имеет звание кандидата в мастера спорта. Училась в музыкальной школе на отделении эстрадного вокала. После школы училась на переводчика английского и немецкого языков.

В 2006 году прошла кастинг и начала петь в группе Serebro, выступала с ней на «Евровидении» в 2007 году и написала тексты многих песен: «Мало тебя», «Перепутала» и др. Они выпустили три альбома: ОпиумRoz (2009), Mama Lover (2012), «Сила трех» (2016).

С 2014 года Ольга Серябкина занималась сольной карьерой под псевдонимом Holly Molly, записывала песни на английском и русском языках. В 2016 году сократила сценическое имя до Molly.

В 2017 году выпустила сборник стихов «Тысяча "М" и записала в дуэте с Егором Кридом песню "Если ты меня не любишь".

В составе группы Serebro несколько раз выступала на «Песне года», получила премии RU.TV и Муз-ТВ.

В октябре 2018 года ушла из группы, там полностью обновился состав. В апреле 2019 года Ольга Серябкина выпустила сольный альбом «Косатка в небе», впервые «не разделяя песню на троих».

В 2015 году Ольга Серябкина снялась в фильме «Самый лучший день».

В феврале 2019 года выступила в миниатюре в одном из выпусков Comedy Club.

В июле 2019 года на фестивале «Жара» в Баку Ольга Серябкина выступила в неоднозначном наряде — сетке, надетой поверх нижнего белья. Певица часто позирует в минимально одетом виде, хотя говорит, что стесняется этого.

Личная жизнь Ольги Серябкиной

Личная жизнь Ольги Серябкиной долгое время была тайной за семью печатями. Коллега по группе «Serebro» Елена Темникова рассказала в интервью на шоу «А поговорить?» о романе Ольги с продюсером Максимом Фадеевым. Сама Серябкина эту информацию опровергала.

30 октября 2020 года стало известно о свадьбе Ольги Серябкиной с бывшим концертным директором Георгием Начкебия. Торжество прошло в Австрии, где проходил учебу избранник певицы. На мероприятие были приглашены только самые близкие люди возлюбленных.

Георгий Начкебия младше своей избранницы на два года, но ее это совершенно не смущает. 

Фото Ольги Серябкиной — Molly: instagram.com/serebro_official

Дискография

  • 2017 Пьяная
  • 2017 Мне нравится
  • 2017 Если ты меня не любишь
  • 2017 Fire
  • 2016 Я просто люблю тебя
  • 2016 Style
  • 2015 Zoom
  • 2015 Holy Molly
  • 2015 For Ma Ma
  • 2014 Kill Me All Night Long