Родственники Анастасии Заворотнюк показали преследующих ее мужчин

Родственники Анастасии Заворотнюк показали преследующих ее мужчин

Starface

Родственники 48-летней Анастасии Заворотнюк сделали публичное заявление. Они эмоционально высказались в адрес навязчивых представителей прессы.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится в больнице. Врачи диагностировали у актрисы рак мозга. Многие поклонники Анастасии ждут новостей о ее состоянии. 

Семья Анастасии Заворотнюк
Семья Анастасии Заворотнюк,
instagram.com/a_zavorotnyuk/

Сегодня родные кинозвезды пожаловались на преследование репортеров. Близкие люди актрисы опубликовали снимки папарацци, которые донимают семью в сложный период.

Репортеры преследуют близких актрисы
Репортеры преследуют близких актрисы,
instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk/

«Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству? Если вы в силу возраста думаете лишь о карьерных амбициях, считая, что никогда не окажетесь на месте героев ваших репортажей, то это очень недальновидно. Жизнь слишком непредсказуема», - написали родственники Анастасии.

Близкие показали навязчивых репортеров
Близкие показали навязчивых репортеров,
instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk/

Они заявили, что представители клиники, где находится актриса, получают гнусные предложения. Близких людей Заворотнюк удручает спекуляция на ее здоровье. «Предлагать сотрудникам медучреждения торговать информацией о пациентах - это низко. Мы еще раз просим не переходить границы и оставить нас в покое! Просто перенесите ситуацию на себя и поступайте по-человечески. Всем остальным добра!» - написали они в Instagram.

Родные звезды попросили оставить их в покое
Родные звезды попросили оставить их в покое,
instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk/

На прошлой неделе появилась информация о том, что Анастасии назначили массаж из-за угрозы тромбоза. Близкие Заворотнюк отреагировали на новость о ее разводе с мужем, фигуристом Петром Чернышовым.

Сергея Жигунова обвинили в избиении актрисы. Бывший возлюбленный звезды ответил на нападки в свой адрес.