Светлана Пермякова и отец ее дочери снова вместе и хотят обвенчаться

Светлана Пермякова и отец ее дочери снова вместе и хотят обвенчаться

instagram.com/s_permyakova

Звезда КВН и сериала «Интерны» Светлана Пермякова в 2008 году вышла замуж за арт-директора одного из московских клубов Евгения Бодрова. Семейная жизнь пары не сложилась, уже через несколько месяцев супруги развелись. Еще до женитьбы Евгений познакомил Светлану с Максимом Скрябиным. Молодой человек был свидетелем на их свадьбе. После развода у Пермяковой и Скрябина, который моложе нее почти на 20 лет, завязался роман. В 2012 году Светлана родила от Максима дочь Варвару. В 2016 году стало известно, что влюбленные расстались.

instagram.com/s_permyakova

Пермякова говорила, что у нее новые отношения, а с Максимом они остались друзьями. Однако, судя по всему, бывшие влюбленные снова вместе. Светлана стала героиней передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Актриса рассказала о чувствах к Скрябину.

«Я сразу приметила Макса. Я поняла, что он очень взрослый и самостоятельный человек. Мужчина, который берет всю ответственность за меня. Он меня защищает, оберегает», - поделилась артистка.

instagram.com/s_permyakova

Пермякова также дала понять, что они с Максимом снова вместе. «Но предложения он так и не сделал?» - поинтересовался Корчевников. «Так и не надо. Мы вместе – это самое главное. Есть столько людей, которым были сделаны предложения, были подарены кольца вот с такими булыжниками, а через месяц они расстаются со скандалами, разводами, слезами. Мы живем уже 10 лет», - заявила Светлана.

Актриса призналась, что не готова выйти замуж за Максима, но хотела бы с ним обвенчаться. «Я честно ему сказала: «Замуж за тебя не пойду, а если вот повенчаться, то с тобой». И это взаимно», - заключила звезда.

video
нажми и смотри