РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Светлана Пермякова

Полное имя
Светлана Пермякова
Дата рождения
17 Февраля 1972 (49 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Пермь
Рост
165
Семейное положение
В гражданском браке
Род деятельности

Светлана Пермякова в социальных сетях

instagramvkwikipediatwitterkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Zомбоящик
  • 2017 Ералаш в кино
  • 2016 Дед Мороз. Битва Магов
  • 2012 Большая ржака
  • 2011 Домработница
  • 2010 Как я встретил вашу маму
  • 2010 Интерны
  • 2008 Солдаты 14
  • 2007 Солдаты 13
  • 2006 Счастливы вместе