Лера Кудрявцева рассказала о преимуществах разницы в возрасте с мужем

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

47-летняя Лера Кудрявцева опубликовала серию романтичных кадров со своим мужем, 31-летним Игорем Макаровым. На снимках звездная пара обнимается и целуется на фоне ночного Майами-Бич.

Телеведущая призналась, что благодаря разнице в возрасте ее отношения с хоккеистом более гармоничны.

instagram.com/leratv

Лера перечислила "все прелести разницы в возрасте". По словам звезды, она не ревнует, не истерит и легко отпускает супруга "потусить".

"С радостью говорю "можно", предвосхищая, как одна раскинусь на постели в позе звездочки с любимым сериалом. Если бы мне было лет 20, мы развелись бы, наверное, через пару месяцев. А тут такая петрушка, что придраться не к чему", - объяснила Кудрявцева.

instagram.com/leratv

Телеведущая рассказала, что хоккеист каждый день ходит в спортзал, чтобы тело не стало "дряблым". "Ну на самом деле дряблая, конечно, я, но ему это знать не обязательно", - пошутила Лера.

Она отметила, что с появлением дочери Маши всё изменилось: "У меня есть дети, есть муж и мои друзья. Только это важно, а остальное суета, напускное и пыль".

instagram.com/leratv

Кудрявцева также опубликовала селфи и пожаловалась, что у нее нет нормальных фотографий. "То жирная, то страшная, то старая. А хочется сказки и всегда быть молодой и красивой", - написала она.

Сейчас Лера Кудрявцева отдыхает с семьей в Майами. Для девятимесячной дочери телеведущей это путешествие стало первым перелетом через океан.

Кудрявцева родила дочь от хоккеиста в августе прошлого года. Для Игоря девочка стала первенцем, а у Леры есть старший сын Жан от музыканта Сергея Ленюка.