"Это определенная мера": Анастасия Волочкова раскрыла длину шпагата

43-летняя Анастасия Волочкова отключила комментарии в блоге, но тщательно следит за отзывами на сторонних площадках. И даже корректирует некоторые слухи. Балерина решила раскрыть поклонникам длину своего шпагата. 

Волочкова опубликовала новый снимок, сделанный на Мальдивах. На нем она вновь сидит на шпагате на фоне океана. На Анастасии бирюзовый купальник и босоножки на высоком каблуке. 

instagram.com/volochkova_art

В посте балерина с удовольствием заключила, что даже на отдыхе не дает скучать своим поклонникам и хейтерам. Она узнает о себе удивительные новости. Например, что длина ее шпагата стала единицей измерения.

"Любимые, я с вами. Длина моего шпагата - это уже определенная мера. А вы знаете ее длину? Подскажу: два метра и двадцать сантиметров", - раскрыла тайну Волочкова. В одной из последних записей она сама рассказывала, что измеряла остров Кудафуши с помощью своих ног.

instagram.com/volochkova_art/

Анастасия призналась, что веселится, читая разговоры о ее гимнастических упражнениях. "Поймите, если мы не будем смеяться сами над собой, то над нами будет смеяться весь мир. Так шпагат мой зачетный? Королева шпагата, как сказала Алла Борисовна Пугачева.  А если она сказала, то ей нужно верить!" - заключила блондинка. 

instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова считает, что даже на пляже нужно вести активный образ жизни. За несколько дней на курорте она успела станцевать с аборигенами и сделать несколько фотосессий со шпагатами