Анастасия Волочкова в бирюзовом бикини сделала шпагат на Мальдивах

43-летняя Анастасия Волочкова проводит отпуск на Мальдивах и делится с подписчиками яркими кадрами из путешествия. Фанаты ждали, когда звезда покажет свой фирменный шпагат. Сегодня артистка наконец продемонстрировала растяжку.

Анастасия в бирюзовом купальнике со стразами и золотых туфлях на высоких массивных каблуках позировала на пирсе. «Измеряю длину острова своим шпагатом», - с иронией написала в Instagram Волочкова.

instagram.com/volochkova_art

Бывшая прима Большого театра рассказала, что отдыхает на острове Кудафкши. «Тут нереально душевно! Красиво! Сервис – супер! Более душевного персонала я не встречала», - заверила звезда.

Комментарии к своим постам артистка отключила, чтобы не читать едкие сообщения хейтеров. «Если вы в 43 года сможете так выглядеть, как я, то я вами восхищаюсь. Женщины многие и в 25 выглядят не так... Ничего. Могу подсказать путь», - ответила на критику своей внешности Волочкова.

instagram.com/volochkova_art

Вместе с Анастасией на отдых отправился ее возлюбленный. Однако блондинка проводит время и с другими мужчинами: балерина зажигала на танцполе с аборигенами. Волочкова энергично двигалась под этническую музыку в мини-платье и босиком.

Настасья Самбурская недавно тоже продемонстрировала растяжку, спародировав шпагат Волочковой на яхте