Светлана Бондарчук заявила, что в ее разводе не виновата Паулина Андреева

Светлана Бондарчук заявила, что в ее разводе не виновата Паулина Андреева

Фото и видео: PersonaStars

50-летняя Светлана Бондарчук прокомментировала развод с 51-летним Федором Бондарчуком в новом выпуске программы "Судьба человека", который вышел на канале "Россия-1".

yandex
нажми и смотри

Журналистка впервые назвала причину расставания с режиссером. По словам Светланы, они перестали понимать друг друга. В отношениях супругов случился кризис, и они не смогли из него выйти.

PersonaStars

"Когда говорят, что разлюбили, это фигня. Отношения рассыпаются, когда люди перестают слышать друг друга. Любовь - это то, над чем надо работать каждый день... Очень важно не лениться разговаривать и откровенно признаваться в каких-то вещах", - поделилась Бондарчук.

Сейчас Федор Бондарчук встречается с 30-летней актрисой Паулиной Андреевой. Светлана отметила, что Федор не уходил от нее к Паулине.

PersonaStars

"У каждого из нас началась другая жизнь, и только через время у Федора появились новые отношения. Но это не было причиной развода, хотя за это осуждали и Федора, и его подругу. Это не так", - объяснила бывшая жена режиссера.

Федор и Светлана Бондарчук развелись в 2016 году после 25 лет брака. Несмотря на расставание, звездной паре удалось сохранить хорошие отношения. Ранее журналистка заявила, что возлюбленная ее экс-супруга не хочет с ней общаться.