"Чувство стыда и ком в горле": жена Марата Башарова подала на развод

instagram.com/elizavetabasharova

32-летняя Елизавета Шевыркова призналась, что разводится с 44-летним Маратом Башаровым. Супруга актера заявила, что устала терпеть его поведение и перестала надеяться, что он исправится.

Елизавета опубликовала в Instagram откровенный пост, в котором рассказала, что происходило в ее семье последнее время. "Есть вещи о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения",  - написала она.

instagram.com/elizavetabasharova

Два с половиной года назад у супругов родился сын Марсель, и жена звезды искренне верила, что появление сына поможет их семье. Но это оказалось совсем не так. "Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить", - продолжила Елизавета.

В декабре прошлого года брат Шевырковой заявил, что Башаров зверски избил жену, сломав ей нос, но Елизавета отказалась подавать на мужа заявление в полицию. "Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо", - рассказала она теперь.

instagram.com/elizavetabasharova

Несмотря на это, Елизавета по-прежнему благодарна Марату за счастливое время, прожитое вместе: "Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни, - это наш сын Марсель. Ради него надеюсь ,что мы сохраним хорошие, дружеские отношения".

Эпизод с домашним насилием с Елизаветой Шевырковой не стал первым для Марата Башарова. Три года назад он избил свою бывшую жену Екатерину Архарову, которая не стала терпеть такое поведение звезды и сразу же подала на развод.