Алсу после концерта в непогоду присвоили звание народной артистки Башкирии

instagram.com/alsou_a

Масштабный концерт, посвященный 100-летию республики Башкортостан, прошел в Уфе. Он состоялся в рамках международного фестиваля искусств «Сердце Евразии».

Несмотря на проливной дождь, тысячи горожан пришли на мероприятие. Хедлайнерами вечера стали Elvin Grey, группа «Пицца» и Алсу.

В ходе концерта между исполнителями произошел конфликт. Певец Радик Юльякшин, выступающий под псевдонимом Elvin Grey, провел на сцене больше часа. Из-за этого время выступления Сергея Приказчикова из группы «Пицца» значительно сократили, и он смог исполнить только три песни.

Алсу,
instagram.com/alsou_a

«Странно, но больше не урезали время ни у кого. Думаете, мне самому прикольно стоять на ветру за кулисами просто так?» - заявил Приказчиков.

Затем на сцену вышла певица Алсу. Она исполнила всего пять песен.

По окончании концерта стало известно о присуждении Алсу звания «Народный артист Республики Башкортостан». Указ об этом подписал врио главы Башкирии Радий Хабиров.

Два других участника фестиваля, Сергей Приказчиков из группы «Пицца» и Ринат Рамазанов из группы «Аргымак», стали заслуженными артистами Башкирии.

instagram
нажми и смотри
vk.com/id20913680

В последние два месяца Алсу часто упоминается в связи с неприятной ситуацией на финале шоу «Голос. Дети». Дочь певицы, 11-летняя Микелла Абрамова, была лишена звания победителя проекта из-за накрутки голосов. Затем в ходе специального выпуска гендиректор Первого канала Константин Эрнст объявил победителями всех участников финала.