«У мамы слезы сегодня весь день»: Ляйсан Утяшева и Павел Воля показали сына

«У мамы слезы сегодня весь день»: Ляйсан Утяшева и Павел Воля показали сына

instagram.com/pavelvolyaofficial

Звездная пара трогательно поздравила наследника с днем рождения. 41-летний Павел Воля и 34-летняя Ляйсан Утяшева посвятили Роберту нежное видео.

Сыну юмориста и гимнастки исполнилось семь лет. Резидент Comedy Club признался, что рождение ребенка полностью перевернуло его жизнь и наполнило ее настоящим смыслом. Телеведущий рассказал, каким растет мальчик.

video
Нажми и смотри

«Чемпион по справедливости и борьбе за нее. Самый честный. Упорный! Трудолюбивый! Очень обаятельный (девочки, готовьтесь!). Очень громкий! Наш колокольчик! Нет, уже колокол. У мамы слезы сегодня весь день (слезы счастья, радости и безграничной любви). Папа старается скрывать их, важничает. Твой музыкальный вкус и взгляды на жизнь не по годам взрослые. Но пусть сохранится эта детская ямочка на щечке и озорные глазки. Живи, люби, беги, учись, дружи, но главное – будь счастлив. Мы будем рядом. Мы тебя сильно любим. Спасибо за самые счастливые семь лет», – написал Павел.

Звездные родители надели костюмы для праздника
Звездные родители надели костюмы для праздника
Звездные родители надели костюмы для праздника,
instagram.com/liasanutiasheva

Воля поделился с поклонниками трогательным роликом. В него вошли снимки беременной Ляйсан, кадры взросления Роберта и милые моменты из семейной жизни. Для музыкального оформления Павел использовал песню Seven Nation Army группы The White Stripes. «Когда ты, может быть, через несколько лет, найдешь это поздравление в интернете, знай, что музыку выбрал ты сам», – обратился юморист к наследнику.

Гимнастка предстала в образе Малефисенты
Гимнастка предстала в образе Малефисенты
Гимнастка предстала в образе Малефисенты,
instagram.com/liasanutiasheva

Пост резидента Comedy Club растрогал поклонников. «Это лучшее поздравление, что мне приходилось читать!», «Вы такие прекрасные! Счастья всей семье», «Такой милый клип, без пафоса, домашний и уютный», – восхитились фанаты. К поздравлениям в комментариях присоединился Александр Ревва. «С днем Роберта», – написал артист.

Гимнастка поделилась фотографиями домашнего торжества. Звездные родители украсили комнату воздушными шарами и сами надели необычные костюмы. Утяшева предстала в образе Малефисенты, облачившись в длинное черное платье и дополнив look ободком с рогами. Воля надел костюм золотого цвета в средневековом стиле.

Ранее Павел и Ляйсан провели онлайн-зарядку для Тимати и Анастасии Решетовой. Юморист и рэпер потроллили Джигана.

Воля и Утяшева показали, как изменилась их пятилетняя дочь. Парочка поучаствовала в челлендже с переодеванием.