Алсу удивило то, как дочь Микелла перепела ее хит с «Евровидения-2000»

instagram.com/mikellaabramova

36-летняя певица Алсу отметила важное событие своей карьеры: 20 лет назад она выступила на конкурсе «Евровидение». Дочь артистки по этому случаю приготовила для нее особенный подарок.

Алсу в мае 2000 года представляла Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение». Тогда звезде было всего 16 лет. Артистка исполнила композицию на английском языке Solo и заняла второе место. Серебро Алсу было самым высоким достижением нашей страны на «Евровидении» до победы Димы Билана в 2008 году.

youtube
нажми и смотри

Артистка не может поверить, что со дня ее выступления на конкурсе прошло целых 20 лет. Певица призналась, что участие в «Евровидении» - одно из самых значимых событий в ее карьере.

«20 лет с того памятного, невероятного дня в Стокгольме! 20?! Тогда я была совсем юная, до конца не осознавала уровень ответственности и масштабы происходящего! В течении нескольких лет после этого события я пела Solo на бис по 2-3 раза подряд на концертах, и до сих пор, когда звучат первые аккорды этой композиции, зал взрывается овациями. Это большое счастье!» - заявила Алсу.

instagram.com/alsou_a,
instagram.com/alsou_a

12-летняя дочь артистки решила сделать ей сюрприз. Микелла перепела композицию Solo, вызвав восторг поклонников  знаменитой мамы. Многие заявили, что версия девочки даже лучше оригинала. Алсу с этим согласилась.

viqeo
нажми и смотри

«Какая умничка! Прекрасный английский!», «Объективно, это даже лучше оригинала!», «Очень талантливая девушка! Надеюсь, что скоро ее узнает весь мир», «Какая шикарная версия. Срочно в запись!», «Очень красиво получилось», - высказались фолловеры.

Микелла спела лучше мамы?
Да
Нет

В этом году Россию на «Евровидении» должна была представлять группа Little Big с песней Uno. Питерский коллектив считался одним из претендентов на победу, однако из-за пандемии конкурс отменили.

Организаторы «Евровидения», чтобы хоть как-то порадовать поклонников конкурса, решили провести его в новом формате. В онлайн-режиме состоялись полуфиналы шоу, но участники не соревновались между собой и не получали баллы. Организаторы просто показали клипы участников в порядке, заявленном регламентом. В похожем формате завтра, 16 мая, состоится альтернативный финал «Евровидения». Эфирное время будет ограничено, поэтому зрители увидят только тридцатисекундные фрагменты композиций участников из 46 стран.

Недавно солистка группы Little Big показала себя до похудения. О самых громких скандалах на "Евровидении" читайте в нашей статье.