Ольга Бузова стала влюбленной в Тимура Батрутдинова служанкой в новом клипе

33-летняя Ольга Бузова отметила юбилей - 15 лет с начала своих съемок в "Доме-2". В годовщину события, изменившего всю ее жизнь, певица поблагодарила поклонников и подарила им новый клип. 

Телезвезда поделилась в блоге снимками, которые были сделаны в первые месяцы ее участия в знаменитой телестройке. Эти кадры могут вызвать ностальгию у каждого зрителя шоу, смотревшего его с первых сезонов. На  фотографиях Ольга работает, поет на сцене и просто позирует перед камерой. 

Артистка призналась, что планировала остаться на шоу всего три месяца - на время летних каникул. Но всё получилось иначе. Благодаря своему упорству и трудолюбию она смогла достичь небывалых высот. Ольга рассказала, что всю ночь читала поздравления от поклонников и не могла уснуть  из-за нахлынувших эмоций. 

"Я безумно горжусь вами и тем, что могу своим примером и образом жизни стимулировать вас на новые свершения. За эти 15 лет мы с вами стали одной большой семьей", - написала Бузова фолловерам. 

Кадр из видео

В качестве подарка всем поклонникам певица представила свой новый клип. В юмористическом видео Ольга играет возлюбленную Тимура Батрутдинова. "Такого коллаба вы от меня точно не ожидали!" - заявила фанатам звезда. 

Кадр из видео

Экранный роман Ольги и Тимура действительно может удивить ее почитателей. На видео телезвезда во всем подчиняется бойфренду, убирает, готовит и исполняет любые его капризы. Спойлер: всё это продлится недолго, Бузова еще продемонстрирует свой независимый характер. 

О подробностях реальной личной жизни Ольга старается не рассказывать. Но недавно она призналась, что устала от равнодушных людей.