Александр Серов получил пулевое ранение в ходе "мужских разборок" около кафе

65-летний Александр Серов оказался в центре нового скандала. На этот раз артист повздорил с посетителями развлекательного заведения.

Исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» встретил 2020 год на больничной койке. Накануне праздников Александр встретился в подмосковном кафе с друзьями. В середине вечера его компания начала выяснять отношения с посетителями, сидевшими за соседним столиком. Разгоряченные алкоголем мужчины решили продолжить разговор на улице.

«Я отдыхал в кафе. Там началась потасовка - вышли на улицу поговорить, разобраться, так сказать, по-мужски. Вот только разговора не сложилось, потому что у одного из собеседников оказался пистолет и он выстрелил мне в ногу! Конечно, я перепугался!» - пояснил Серов.

Александр оказался втянут в очередной скандал, PersonaStars

Пострадавшему певцу вызвали бригаду скорой помощи. Она доставила его в институт хирургии им. Вишневского. Врачи успешно извлекли пулю из ноги Серова. По словам исполнителя, сейчас его здоровью ничего не угрожает.

В последние две недели он ездит на регулярный осмотр к хирургу. Певец полагает, что его рана заживает правильно. Александр признался, что из-за травмы у него изменилась походка.

«Спасибо врачам, которые поставили на ноги. Вытащили пулю, всё обработали. Правда, теперь я прихрамываю. Но думаю, быстро заживет. Конечно, теперь приходится быть под присмотром медиков», - рассказал певец "СтарХиту".

Артист добавил, что не стал обращаться в правоохранительные органы, потому что виновники перестрелки скрылись с места преступления и установить их личности не удалось. «Какой суд, о чем речь? Они дали деру врассыпную! Я думаю, туда даже полиция не приезжала», - поделился он.

Артист не стал обращаться в полицию, instagram.com/alexander_serov_official

Год назад Александр оказался в больнице на фоне стресса, вызванного сексуальными скандалами. Так, в жизни Серова появилась женщина, которая утверждала, что является его внебрачной дочерью. Родная наследница артиста, 26-летняя Мишель, недавно вышла замуж.