Михаил Хачатурян имел сексуальные контакты с девочками: итоги медэкспертизы

Соцсети

У Михаила Хачатуряна, убитого своими дочерьми, 19-летней Крестиной, 18-летней Ангелиной и 17-летней Марией, выявили расстройство сексуального предпочтения. Медики, исследуя материалы уголовного дела, пришли к выводу, что мужчина при жизни подвергал наследниц насилию.

Сексолог института им. Сербского заключила, что Хачатурян страдал от повышенной возбудимости, вспыльчивости, непоследовательности в поведении и проявлении эмоций, а также был склонен к проявлению грубой агрессии.

На основании этого у Михаила был обнаружен гиперролевой синдром. На это указывают материалы уголовного дела, в которых говорится о его пренебрежительном отношении к женщинам, ярко выраженном стремлении доминировать, а также унижениях, угрозах, насилии и запугивании с помощью оружия.

Михаил Хачатурян,
Соцсети

«У Хачатуряна М.С. выявляется расстройство сексуального предпочтения недифференцированного по возрасту (эфебофильного и зрелого) гетеросексуального объекта, о чем свидетельствуют данные материалов уголовного дела о его регулярных сексуальных контактах с девочками пубертатного возраста в виде мануальных ласк, орально-генитальных и анально-генитальных контактов на протяжении более полугода», - процитировал заключение члена медицинской комиссии Васильева Н.Г., Mash. При этом отмечается, что в период, предшествовавший убийству, Хачатурян не находился в каком-либо эмоциональном состоянии, которое могло бы оказать существенное влияние на его поведение.

Сестры Хачатурян с отцом,
Соцсети

Больше года назад сестры Хачатурян рассказали, что отец использовал их как рабынь. Родственники знали о деспотичности мужчины, но молчали, так как находились в финансовой зависимости от него.

Резонансное убийство произошло 27 июля прошлого года. Крестина, Ангелина и Мария набросились на спящего отца с ножом. Недавно девушки детально показали, как совершали преступление.

Мать и подруги Хачатурян заявили, что у сестер не было другого выбора. Если бы девушки попытались сбежать, отец-тиран нашел бы их и убил.