Дженнифер Лоуренс в платье с глубоким декольте отпраздновала помолвку

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

instagram.com/fulviafarolfi, Legion-Media

28-летняя Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) собирается выйти замуж за 34-летнего галериста Кука Марони (Cooke Maroney). Актриса решила отметить помолвку и организовала вечеринку в Нью-Йорке.

Папарацци застали звездную пару в пути на мероприятие. Дженнифер выбрала для выхода кремовое платье L.Wells с разрезом и глубоким декольте. Романтичный образ дополнили туфли-лодочки Casadei, сумка Roger Vivier, украшения Fred Leighton, собранные в небрежный пучок волосы и нюдовый макияж.

Legion-Media

Избранник Лоуренс появился перед репортерами в классическом темно-синем костюме, белой рубашке и замшевых лоферах.

Визажист актрисы Фульвия Фароли опубликовала фото с праздника в Instagram. На снимке звезда фильма "Голодные игры" идет по дорожке в украшенном саду.

instagram.com/fulviafarolfi

"Какая радость быть частью этого волшебного момента! Вот она! Мы очень счастливы за Дженнифер, ведь совсем скоро она станет миссис... В эти выходные мы подняли тост за Джен и ее жениха. Мы прекрасно провели время", - рассказала визажист.

Ранее Дженнифер Лоуренс продемонстрировала роскошное кольцо на безымянном пальце. Дженнифер и Кук начали встречаться летом прошлого года. Они скрывали отношения, но репортеры несколько раз смогли запечатлеть пару на свидании.

Legion-Media

Недавно стали известны подробности об избраннике Лоуренс. Маруни оказался не только директором галереи, но и известным тусовщиком и другом Бьорк.