Крис Пратт обручился с дочерью Арнольда Шварценеггера

О романе 39-летнего Криса Пратта (Chris Pratt) и 29-летней Кэтрин Шварценеггер (Katherine Schwarzenegger), дочери Арнольда Шварценеггера, стало известно летом прошлого года. В Сети регулярно появлялись кадры с прогулок звезд. А сегодня актер объявил о помолвке, опубликовав совместный снимок в Instagram.

instagram.com/prattprattpratt

На фото Крис обнимает Кэтрин, а девушка демонстрирует обручальное кольцо с бриллиантом. "Милая Кэтрин, я так рад, что ты сказала "да"! Я счастлив, что смогу жениться на тебе. Рад, что разделяем с тобой одну веру. У нас всё только начинается", - написал актер.

viqeo
нажми и смотри

Поклонники поздравили пару в комментариях: "Эта новость сделала меня таким счастливым! Рад за вас обоих!", "Поздравляю! Будьте счастливы!", "Какие красивые! Ура! Мои поздравления".

Некоторые поклонницы вспомнили, что Пратт уже был женат и недавно развелся. В 2007 году на съемках фильма "Отвези меня домой" он познакомился с Анной Фэрис. В июле 2009 года актеры поженились, а через три года стали родителями мальчика. В августе 2017 года Крис расстался с Анной спустя восемь лет брака.