РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Крис Прэтт

Полное имя
Крис Прэтт
Дата рождения
21 Июня 1979 (42 года)
Страна рождения
США
Город рождения
Верджиния
Рост
188
Семейное положение
Разведен
В браке с
Кэтрин Шварценеггер
Дети
Джек Прэтт
Род деятельности

Крис Прэтт в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Мстители: Война бесконечности
  • 2018 Мир Юрского периода 2
  • 2017 Стражи Галактики. Часть 2
  • 2016 Пассажиры
  • 2016 Великолепная семёрка
  • 2015 Мир Юрского периода
  • 2014 Стражи Галактики
  • 2009 Тело Дженнифер
  • 2008 Особо опасен
  • 2005 Уничтожение