«Не велась на слова из прессы»: Наталия Гордиенко высказалась о работе с подвергшимися критике Фадеевым и Киркоровым

Наталия Гордиенко в 2021 году ездила с Филиппом Киркоровым на «Евровидение». Сейчас ей песни пишет Максим Фадеев. О работе с ними исполнительница хита «Sugar» высказалась в интервью VOICE.
Соцсети

Весной 2020 года Максим Фадеев расторг контракты с артистами своего лейбла MALFA и объявил о его закрытии. После этого именитый продюсер не спешил сотрудничать с кем-либо из музыкантов. Однако летом 2023-го стало известно о его работе с Наталией Гордиенко. Под руководством Филиппа Киркорова певица представляла Молдову на конкурсе «Евровидение-2021» с треком «Sugar».

Максим Фадеев расторгал контракты с подопечными и до закрытия MALFA. Причем некоторых из них продюсер лишал права исполнять песни, записанные на его лейбле. Так, начинать все с нуля пришлось Олегу Майами, Наргиз и Юлии Савичевой. Последней, к слову, удалось позже наладить отношения с Фадеевым и вернуть репертуар. Наталия Гордиенко призналась VOICE за кулисами Big Love Show, что репутация Максима ее не пугает.

«Я привыкла по жизни делать выводы о человеке, исходя из своего личного взаимоотношения с ним, работы. Никогда не велась на слова из прессы. Мне кажется, о любом артисте, продюсере говорят плохо. И никогда никто не узнает правды, тем более если не представлено мнение обеих сторон. С Максимом Фадеевым мы записываем альбом. Я безумно рада. Давно мечтала с ним поработать», — рассказала Наталия Гордиенко.

Наталия Гордиенко
Наталия Гордиенко
Соцсети

Песня «Sugar» принесла Наталии Гордиенко в финале «Евровидения-2021» 13-е место. Во время выступления не обошлось без инцидента.

«Во время финала танцор на движущейся платформе задел мой локоть, рука раскрылась и микрофон выпал. За доли секунды успела его поймать и продолжила пение. Это настолько быстро произошло! Филипп Киркоров, который продюсировал проект, сидел в Green Room (место, где участники ждут оглашения результатов конкурса. – Прим.ред). Он даже не заменил, как полетел микрофон. Врагу не пожелаю испытать подобное. Многие думали, что это было сделано специально. Даже если ты и захотел бы, никогда не просчитаешь момент падения, плюс платформа движется. У танцора, который резко присел, даже порвались брюки. Это была феерия эмоций. Мы с ней справились», — призналась VOICE Наталия Гордиенко.

Наталия Гордиенко
Наталия Гордиенко
Соцсети

Артистка также высказалась о готовности вновь отправиться покорять «Евровидение» вместе с Киркоровым. По словам Наталии, она продолжает следить за конкурсом, но конкретных планов на ближайшее время пока не строит. Гордиенко дважды представляла Молдову на главном песенном конкурсе Европы. Впервые она отправилась туда в 2006 в тандеме с Arsenium. Занять высокую позицию в турнирной таблице артистам тогда не удалось.

«Говорят, что Бог любит троицу. Никогда не говори никогда, поэтому посмотрим. Но в ближайшее время планов нет. "Евровидение" — это же конкурс песни в первую очередь. Если появятся хорошие авторы и песни, но почему бы и нет», — разоткровенничалась певица.

Филипп Киркоров был среди участников «голой вечеринки» Насти Ивлеевой. Последствий поп-королю избежать не удалось. Его «повырезали» из новогодних шоу. Под угрозой срыва ближайшие концерты Киркорова. При этом, как сообщают некоторые источники, он участвует в съемках новой «Маски». Бойкот исполнитель хита «Единственная моя» пережидал в США. В Россию он вернулся неделю назад.