Семья или работа: несмотря на ультиматум мужа, Мила Кунис приступила к съемкам

Rex

Примерно неделю назад в Сети начали появляться слухи  о кризисе в отношениях одной из самых красивых пар Голливуда - актрисы Милы Кунис и актера Эштона Катчера.  Поговаривают, что знаменитости после рождения ребенка часто ссорятся. Причиной семейных склок, по версии американского таблоида Life&Style, стал рабочий вопрос: Мила хочет сниматься, а Эштон настаивает на том, что супруга должна воспитывать дочь.  По словам инсайдера, глава звездного семейства даже поставил Миле ультиматум: семья или работа.

Несмотря на разногласия, по словам источника, Мила и Эштон все-таки пытаются наладить отношения и вернуть взаимопонимание. Знаменитости даже подумывают пойти к психологу, который поможет вернуть мир в семье.

К какому семейному решению пришли знаменитости - неизвестно. Однако, несмотря на ультиматум мужа, Мила приступила к работе над комедийном фильмом "Плохие мамочки". В картине актриса исполняет одну из главных ролей.  

East News

Отметим, Кунис не появлялась на съемках больше года, и все это время уделяла семье. Судя по всему, актриса устала от такого образа жизни и решила вернуться к работе. Мы надеемся, что это никак не повлияет на отношения с мужем. 

Эштон Катчер и Мила Кунис стали встречаться в 2012 году. Спустя два года у пары родилась дочь Уайатт. Минувшим летом знаменитости поженились.