"Уделяйте больше внимания здоровью Анастасии": Разин упрекнул семью Заворотнюк

"Уделяйте больше внимания здоровью Анастасии": Разин упрекнул семью Заворотнюк

instagram.com/razin_andrei_lm

56-летний Андрей Разин написал публичное обращение к семье Анастасии Заворотнюк. 48-летняя актриса борется с тяжелым заболеванием.

Недавно близкие «прекрасной няни» упрекнули продюсера в том, что он обсуждает здоровье Анастасии с журналистами, делая вид, что вхож в семью актрисы. При этом Заворотнюк даже не знакома с Разиным.

Музыкант ответил родственникам брюнетки. Андрей заявил, что очень переживает за Анастасию и желает ей выздоровления. Продюсер отметил, что сам пережил страшное горе – смерть сына Александра. Он скончался в 2017 году от сердечного приступа.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк,
instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk

Разин убежден, что родные Заворотнюк не должны скрывать информацию о ее состоянии. «Чем больше будет гласности от вас, чем вы больше будете говорить правду и говорить о состоянии здоровья, тем легче будет Насте. А те врачи, которые со мной контактировали, они говорили ужасные вещи, и для меня было очень важно как можно быстрее разбудить ваше сознание», - написал продюсер в Instagram.

Андрей отметил, что пока единственным источником для СМИ является он как человек, который контактировал с врачом актрисы. «Я это делаю только от чистого сердца и только для того, чтобы Настя как можно быстрее вышла из этого состояния. Родственники должны больше внимания уделять ее состоянию здоровья, зная о том, что вся страна переживает за прекрасную девушку и актрису», - заключил музыкант и продюсер группы "Ласковый май". Он разместил коллаж из фотографий Анастасии и себя в молодости.

Анастасия Заворотнюк, Андрей разин
Анастасия Заворотнюк, Андрей разин,
instagram.com/razin_andrei_

Ранее Разин заявил, что состояние здоровья Заворотнюк улучшилось. Близкие артистки эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. Семья Анастасии заявила, что продюсер не вхож в их семью и не является другом «прекрасной няни».

Недавно Татьяна Навка трогательно поддержала мужа Анастасии Заворотнюк и своего партнера по шоу на льду Петра Чернышева.