Похудевшая Ева Лонгория вышла на красную дорожку с годовалым сыном

44-летняя актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) своим примером доказывает, что можно удачно совмещать материнство и активную работу. Она вышла в свет вместе с годовалым сыном Сантьяго Энрике.

Ева Лонгория сейчас находится в Испании. Она успевает не только отдыхать, но и посещать мероприятия, связанные с ее работой. Актриса является действующим послом фонда Global Gift Foundation, который и устроил прием. Звезда «Отчаянных домохозяек» появилась на красной дорожке вместе с сыном, не став доверять его няням.

Ева Лонгория с сыном, instagram.com/evalongoria/

Лонгория поделилась нежным кадром с малышом. Актриса облачилась в белое платье-бюстье, а наследника она одела в белый комбинезон и футболку. Себе звездная мама подобрала изящные босоножки в тон ковровому покрытию, а ее ребенок ходил по нему босиком. Это понятно – мальчик почти постоянно находится у нее на руках.

Ева заметно похудела – от десятков лишних килограммов, набранных во время беременности, не осталось и следа. Ее фигура такая же стройная, как и двадцать лет назад. Лонгория оставила волосы распущенными, тогда как голову сына украшал импровизированный ирокез.

Ева Лонгория с сыном на пляже, instagram.com/evalongoria/

Внимание публики привлекают и яркие пляжные образы актрисы с латиноамериканскими корнями. На днях она показывала фигуру в купальнике во время прогулки с сыном по морскому побережью.

Лонгория вскоре после рождения первенца вернулась к своему творчеству. Она часто отправляется с Сантьяго Энрике в командировки. Ева не расставалась с ним и на Каннском фестивале, который прошел в мае. Кстати, первый день рождения сына актриса отметила в Диснейленде.