«Леша мне очень помогает»: Анна Старшенбаум рассказала о бывшем муже

«Леша мне очень помогает»: Анна Старшенбаум рассказала о бывшем муже

Starface

30-летняя Анна Старшенбаум разоткровенничалась о своих отношениях с 35-летним Алексеем Бардуковым. Звезда фильма «Дипломат» утверждает, что благодарна ему за финансовую поддержку.

Актриса призналась, что у нее не было полноценной семьи. После развода родителей она осталась жить с матерью, с которой долго не могла найти общий язык. В 15 лет будущая артистка решила жить самостоятельно. Ее единственным доходом были отцовские алименты – сотня долларов.

«Годам к восемнадцати пришла к заключению, что заботливых родителей или хотя бы мамы у меня в жизни никогда не будет. Ну не дано этого! Надо смириться. Позже поняла: чтобы о ком-то заботиться, нужен определенный ресурс душевных сил. Если человек опустошен и не в состоянии построить гармоничную жизнь, он не может с кем-то делиться. У мамы тогда не было такого ресурса», - призналась Анна.

Актриса разоткровенничалась о своей семье
Актриса разоткровенничалась о своей семье,
instagram.com/starshenbaum_anna/

С возрастом Старшенбаум наладила общение и с матерью. А вот с отцом так и не смогла найти общий язык. «Это его выбор, на который я не могу повлиять. Больше и не стану пытаться. А хорошие отношения с мамой очень ценю. В свое время и не мечтала, что они будут такими!» - призналась блондинка.

Актриса окутала заботой своего восьмилетнего сына Ивана. Она назвала ребенка отдушиной и родной душой. Мальчик растет заботливым человеком.

Алексей Бардуков с сыном Иваном
Алексей Бардуков с сыном Иваном,
instagram.com/a_bardukov/

Артистка пыталась создать прочный союз с коллегой Алексеем Бардуковым. Они поженились в 2009 году, а в 2017-м развелись. Экс-супруги сохранили дружбу и хорошо общаются ради общего ребенка. Актер сериалов "Диверсант" и "Палач" оказывает бывшей жене существенную материальную поддержку.

«Мне очень помогает Леша. Берет на себя всё, что касается обеспечения нашего сына Ванечки. У Леши есть возможность помочь. Он много снимается. Сейчас опять занят у Дениса Евстигнеева в очередной серии «Мосгаза». Раньше сын учился в дорогой частной школе, потом я перевела его в обычную, но очень хорошую», - цитирует Анну «7 дней».

Поддерживаешь связь с бывшими?
Да
Нет
Актеры развелись два года назад
Актеры развелись два года назад,
instagram.com/a_bardukov/

Анна сделала выводы из неудачных отношений с мужчинами. Она назвала свою главную ошибку.

Старшенбаум полностью обнажилась в ванне с разноцветной водой.  Звезда снялась в пиджаке на голое тело.