«Михальчик приходила ко мне плакаться после побоев Шульгина»: Пригожин о певице

instagram.com/prigozhin_iosif/, instagram.com/mikhalchikyuliya/

50-летний Иосиф Пригожин отреагировал на откровения 34-летней Юлии Михальчик. Продюсеру не понравились слова певицы о его 51-летней жене Валерии.  

Бывшая участница «Фабрики звезд – 3» недавно дала интервью, в ходе которого обсудила былые отношения с Александром Шульгиным. Они встречались, но рукоприкладство 55-летнего продюсера положило конец роману. Вместе с тем артистка заявила, что Валерия преувеличила вину бывшего мужа.

Александр Шульгин и Юлия Михальчик,
Starface

«Для меня Александр всегда был другим, поэтому мне странно слышать, что про него на всю страну говорит Валерия. Я ничего такого не видела. Как у них там было, никто не знает. Думаю, невозможно детей рожать одного за другим от человека, который агрессивен. Мне кажется, говорить так об отце своих детей не стоило», - высказалась Юлия.

Пригожин ответил на слова Михальчик. Он считает, что исполнительнице не надо было делать громких заявлений в адрес Валерии, которая пострадала от действий бывшего мужа. Продюсер публично обвинил коллегу жены в лицемерии.

Валерия и Иосиф Пригожин,
instagram.com/prigozhin_iosif/

«Что ее побудило поднять эту тему спустя столько лет?! Кому она нужна без истории с Валерией? Как можно так судить о матери троих детей? А ведь она приходила ко мне плакаться, рассказывала, как Шульгин ее бил, а она лежала с сотрясением мозга. Смотрите, как быстро человек «переобулся»», - цитирует Иосифа Игоревича «СтарХит».

Валерия в браке с Шульгиным родила троих детей. Она признавалась, что экс-супруг в порыве гнева бил и ее, и наследников. Певица боялась уйти от мужа, опасаясь за свою жизнь. После скандального разрыва, который обсуждала вся страна, блондинка вышла замуж за Иосифа Пригожина.

Юлия Михальчик резко высказалась в адрес Валерии,
instagram.com/mikhalchikyuliya/

25-летний Артемий, сын Валерии, также был шокирован откровениями Юлии Михальчик. Он назвал своего биологического отца Александра Шульгина «извергом и тираном».

Валерия живет в гармонии с нынешним супругом, но общих детей у пары нет. Певица призналась, что потеряла их ребенка. Иосиф Пригожин высказался о личной драме. Он заявил, что возлюбленная не хочет от него наследников.