46-летняя Лера Кудрявцева сменила имидж

Instagram

46-летняя телеведущая поэкспериментировала с прической - Лера Кудрявцева "обзавелась" густой челкой. Новый образ "вечная блондинка" показала в Insta-Stories, спросив у своих подписчиков, идет ли ей такая стрижка. "Отпуск-эксперименты. Как с челкой? Да-нет?" - поинтересовалась Кудрявцева у пользователей (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.). 

Instagram

Судя по всему, в жизни Леры происходят перемены. Звезда публикует грустные цитаты в социальных сетях, а недавно рассказала подписчикам, что ее предали.

«Весь месяц май прошёл под эмоциональным разрушением, а сегодня ещё один очень близкий, как мне казалось, человек воткнул смачно кинжал в спину. А когда-то он был один из тех двух, кому я доверяла свои сопли. Я сдаюсь. Падаю. Мне надо набраться сил. Я слишком хорошо думаю о людях, а они не те, а они не то… Не спрашивайте что случилось — это просто крик моей души», — рассказала звезда на Facebook.

Instagram

Телеведущая сменила прическу и отправилась в отпуск. Поклонники поддерживают Леру в сложной ситуации и желают как можно скорее "прийти в себя".

Instagram