"Она кажется голодной": актриса заявила, что хочет готовить для Анджелины Джоли

"Она кажется голодной": актриса заявила, что хочет готовить для Анджелины Джоли

Legion-Media

44-летнюю Анджелину Джоли (Angelina Jolie) неоднократно критиковали за чрезмерную худобу. На этот раз коллега актрисы высказалась о ее внешнем виде.

40-летняя Тиффани Хэддиш (Tiffany Haddish) появилась в эфире шоу Энди Коэна "Watch What Happens Live". Вместе с ней гостьей телеведущего стала и Сальма Хайек: они вместе снимались в фильме "Как босс".

Тиффани Хэддиш
Тиффани Хэддиш,
Legion-Media

Беседа зашла и об Анджелине Джоли, которая работала вместе с Сальмой. Знойная брюнетка призналась, что осталась в восторге от совместных съемок со звездой Голливуда.

"Я люблю ее. Я в самом деле люблю ее", - заявила Хайек. Она подчеркнула, что Энджи старалась держаться особняком и сохранить свою приватность. 

Тиффани внезапно перебила коллегу и попросила узнать у Джоли, не разрешит ли она готовить для нее. Сальма поддержала такую идею и предложила устроить девичник втроем.

Тиффани Хэддиш и Сальма Хайек
Тиффани Хэддиш и Сальма Хайек,
Legion-Media

"Да, нам всем стоит собраться. Я очень хочу готовить для Анджелины, потому что мне кажется, что она очень голодна", - заметила Хэддиш. Она подчеркнула, что умеет прекрасно готовить.

Недавно стало известно, что Анджелина Джоли пропустила триумф Брэда Питта из-за последнего дня распродажи. Актриса выглядела счастливой на шопинге с близнецами. Стало известно, как кинозвезде удалось соблазнить бывшего мужа.