23-летняя дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер публично подшутила над отцом

Getty Images

Айрленд Болдуин (Ireland Baldwin) появилась на публике вместе со знаменитым отцом – 61-летним голливудским актером Алеком Болдуином (Alec Baldwin). 23-летняя девушка пришла поддержать его на съемках популярного телешоу.

Артист стал героем юмористической передачи Comedy Central Roast, в ходе которой звезды высмеивают друг друга. Особенностью «прожарки» являются острые шутки без ограничений. Болдуин и его дочь-модель появились в лос-анджелесском Театре Сабан.

Алекс облачился в классический костюм. Эксцентричная Айрленд выбрала короткое оранжевое платье с глубоким декольте. Свой образ блондинка дополнила босоножками на массивном высоком каблуке. Она сделала броский макияж и пышную укладку. Отец и его наследница мило позировали на фотоколле, держась за руки.

Алек Болдуин с дочерью,
instagram.com/irelandbasingerbaldwin/

Идиллия нарушилась в ходе съемки телешоу. Айрленд припомнила отцу скандал, в центре которого оказалась с его легкой руки. В 2007 году достоянием общественности стала телефонная запись Болдуина. Он не смог поговорить с дочерью и оставил ей гневное сообщение, назвав «грубой глупой свиньей».

Дочь подшутила над знаменитым отцом,
Getty Images

«Я здесь, чтобы поджарить эту большую ветчину, которую называю отцом. Кстати, о свиньях. Некоторые из вас могут помнить меня как ту глупую свинью… Это было десять лет назад, и мы с отцом сейчас в гораздо лучших отношениях. Он никогда не скажет что-то подобное… Весь этот ужасный период чуть не убил его эмоционально. Я больше никогда не хочу видеть папу расстроенным», - цитирует модель Рeople.

Айрленд Болдуин вышла в свет с отцом,
instagram.com/irelandbasingerbaldwin/

А расстраиваться Алеку Болдуину приходится. Его дочь обожает обнажаться перед камерой, что ему не нравится. «Голое» фото наследницы разгневало знаменитого артиста, который не смог сдержать эмоций.

Недавно Айрленд позировала топлес на берегу океана. Болдуин также разделась дома на кожаном диване. Модель прикрыла пышную грудь рукой.