«Я многому научилась!»: Мила Йовович показала редкие фото новорожденных дочерей

44-летняя Мила Йовович (Milla Jovovich) поделилась трогательными семейными моментами. Звезда фильма «Пятый элемент» показала, как выглядели ее дети сразу после рождения.

Знаменитую американскую актрису переполняют радостные эмоции. 2 февраля она стала многодетной мамой, подарив свою мужу третью наследницу Ошин. 44-летний режиссер Пол Андерсон и старшие дочери – 12-летняя Эвер и 4-летняя Дашиэл - воодушевленно приняли малышку в семью.

Звездная мама сделала своим фанатам подарок. Она опубликовала нежные снимки своих детей и показала, как те выглядели в первые дни после появления на свет. На фото девочки запечатлены в своих кроватках, где мирно спали. На одном из кадров Мила позировала с мужем и первенцем.

Мила Йовович со старшей дочерью и мужем, instagram.com/millajovovich/

Йовович разоткровенничалась с фанатами, которые продолжают поздравлять ее с пополнением в семье. «С 2007-го по 2020 год удивительно наблюдать, как растет наша маленькая семья. Я просматривала старые фотографии старших детей и подумала, что было бы интересно увидеть нас с Полом тогда и сейчас, увидеть наших дочерей рядом в день их рождения. Я многому научилась с того момента, как стала мамой, знаю, как быстро подправить свой макияж, чтобы презентабельно выглядеть на фотографии!» - отметила голливудская звезда.

Дочери актрисы в первый день после рождения, instagram.com/millajovovich/

Мила считает, что ее девочки очень похожи между собой. Она сравнила круглое личико младшей с луной. 

Фолловеры оценили откровенность и нежные фото малышек. «Дочурки такие же классные, как их мама», «Вы удивительная, не скрываете детей, а делитесь своим счастьем, радостно за вас!», «Очень красивые, на родителей похожи», «Старшие - ваши копии, интересно, на кого будет младшенькая похожа», «Спасибо вам! Настроение подняли, малышки прелестные», «Поздравляю вас! Здоровья Ошин и ее сестрам», - прокомментировали они.

Голливудская звезда с мужем и младшей дочерью , instagram.com/millajovovich/

Артистка в восторге от внешности новорожденной дочери. Мила показала, как кормит девочку грудью.

Йовович призналась супругу в любви. Она обнародовала нежные снимки Пола Андерсона с младшим ребенком. Старшая сестра умилила поклонников матери совместными кадрами с малышкой.