Наталья Подольская и Владимир Пресняков показали страсть на "Новой волне"

Instagram

47-летний Владимир Пресняков и 33-летняя Наталья Подольская — одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги вместе уже более 10 лет, а после рождения долгожданного первенца Артемия в их семье наступила полная идиллия. 

Instagram

Несмотря на сложности материнства, о которых Наталья не так давно рассказывала, на сцене артисты демонстрируют страсть. По их чувственному исполнению, нежным взглядам и прикосновениям создается впечатление, что они только недавно вместе.

Instagram

Так, на репетиции выступления на «Новой волне» Наталья и Владимир в который раз показали свои трепетные чувства. Обнимая молодую супругу, Владимир с большим удовольствием кружил ее по сцене, вызвав тем самым у молодой мамы немалый восторг.

Instagram

К слову, конкурс молодых исполнителей «Новая волна» в этому году стал особенно семейным – многие знаменитости приехали в сопровождении своих «половинок». Так, Андрей Аршавин приехал на «Новую волну» с молодой женой и ее дочерью, Алена Бабенко - с мужем Эдуардом Субочем, а жена Сергея Шнурова лихо отплясывала под песни мужа на концерте группы «Ленинград». Приехала на «Новую Волну» и недавно вышедшая замуж Елена Летучая. 

Instagram