Наталья Подольская

Полное имя
Наталья Подольская
Дата рождения
20 Мая 1982 (38 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Могилев
Рост
174
Семейное положение
Замужем
В браке с
Владимир Пресняков мл.
Дети
Артемий Пресняков
Род деятельности

Наталья Подольская в социальных сетях

facebookinstagramyoutubevkwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Дискография

  • 2020 Плачь
  • 2017 Маму я не обману
  • 2016 Дыши
  • 2015 Я всё помню
  • 2015 Мама
  • 2015 Songs
  • 2014 Сборник
  • 2013 Интуиция
  • 2011 Зима
  • 2004 Поздно