Леонардо ДиКаприо спас француза, выпавшего за борт круизного лайнера

Леонардо ДиКаприо спас француза, выпавшего за борт круизного лайнера

Rex/Fotodom

45-летний Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) совершил смелый поступок. Американский актер пришел на помощь тонущему мужчине.

Обладатель премии «Оскар» вместе с друзьями сейчас наслаждается отдыхом на личной яхте. Звезды отдыхают в Карибском море. На днях ДиКаприо услышал по рации сообщение от капитана находящегося неподалеку круизного лайнера The Club Med. Командир корабля заявил о пропаже одного из членов своего экипажа. 24-летний француз по имени Виктор перебрал алкогольных напитков и упал за борт. Об исчезновении молодого человека стало известно не сразу. Капитан попросил экипажи ближайших судов о помощи в поиске горе-моряка.

Леонардо совершил геройский поступок
Леонардо совершил геройский поступок,
Legion-Media

Единственным, кто отозвался на просьбу, оказался голливудский актер. Бывший возлюбленный Жизель Бюндхен отправился на поиски тонущего мужчины. Они заняли свыше двух часов. Виктор был обнаружен Леонардо, когда он из последних сил махал руками, подавая знак о спасении. В общей сложности мужчина провел в воде 11 часов и только чудом не погиб.

Когда Виктора достали из воды, ему оказали необходимую первую помощь. Мужчина был сильно голоден и обезвожен – его переодели и накормили. Когда спасенный моряк пришел в себя, он начал плакать и благодарить ДиКаприо за свое спасение. «Я должен был умереть, но вы меня спасли. Спасибо вам», - сказал Виктор.

Капитан корабля оценил шансы Виктора на спасение как 1 на миллиард. «Это всё равночто выиграть в лотерею дважды. Почти невозможно», - подытожил командир судна в беседе с The Sun.

Тебе нравится Леонардо ДиКаприо?
Да
Нет
Актер спас тонущего мужчину
Актер спас тонущего мужчину,
Legion-Media

Недавно артист посетил закрытое празднование 50-летия рэпера Пи Дидди. Во время вечеринки ДиКаприо устроил забавные танцы среди гостей. Леонардо рассказал о своей самой «позорной» роли в кино. Звездный актер фильма «Однажды… в Голливуде» высказался о недавних пожарах в Сибири.