Бывшая жена Марата Башарова отказалась ехать с ним и его дочерью в Альпы

Бывшая жена Марата Башарова отказалась ехать с ним и его дочерью в Альпы

Legion-Media

45-летний Марат Башаров отдыхает во Французских Альпах. На горнолыжный курорт актер отправился с 15-летней дочерью Амели и с большой компанией.

Марат утверждает, что, несмотря на развод, он продолжает жить вместе с бывшей женой. Накануне отъезда на курорт актер сообщил друзьям, что летит отдыхать всей семьей, но это оказалось неправдой. Елизавета Шевыркова отказалась ехать с ним за границу. Она осталась в Москве с трехлетним сыном от Башарова. 

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова,
Legion-Media

О напряженных отношениях в звездном семействе стало известно в декабре 2018 года. Тогда брат Елизаветы сообщил, что Марат избил ее, сломав нос. В итоге Шевыркова оформила официальный развод.

Сам Башаров заверяет всех, что развод был пустой формальностью, а на деле они всё еще вместе. Елизавета же  рассказывает своим друзьям, что теперь общается с актером исключительно как с отцом Марселя. 

Марат Башаров
Марат Башаров,
Legion-Media

«Марат сейчас на подъеме в профессии. У него съемки в сериале, премьеры в театре. Заработков в этому году будет больше, чем в прошлом! Он нам подробно не говорит о жене, но всегда на связи с ней. Складывается впечатление, что у человека полноценная семья», - поделился коллега Башарова в интервью "КП". 

Недавно бывшая жена Марата показала трехлетнего сына. Окружение актера считает, что Елизавета простила ему избиения. Друг звезды рассказал, как изменилась его жизнь.