Шарлиз Терон заявила о психологических манипуляциях Харви Вайнштейна ради секса

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

44-летняя Шарлиз Терон (Charlize Theron) выступила с резонансным заявлением о своей связи с Харви Вайнштейном (Harvey Weinstein). Звезда сообщила, что не спала со скандально известным кинопродюсером. Обладательница "Оскара" также рассказала, как он домогался и притеснял многих популярных актрис.

Терон заявила, что Вайнштейн рассказывал другим актрисам о сексе с ней и Рене Зеллвегер. По мнению блондинки, Харви часто прибегал к подобным психологическим манипуляциям, тем самым показывая, что получить роль через постель - это нормально. Актриса заверила, что никогда не занималась сексом с киномагнатом.

"Он был действительно хорош в том, чтобы сталкивать женщин между собой", - сообщила Шарлиз в интервью The New York Times.

Вайнштейн любил манипулировать актрисами, Legion-Media

Она также поделилась тяжелыми эмоциями от съемок фильма "Bombshell" ("Скандал"), в котором сыграла главную роль. Лента рассказывает о трех женщинах, подвергающихся сексуальному домогательству со стороны руководителя информационного канала Fox News.

Узнав о высказываниях кинозвезды, Вайнштейн прокомментировал их. "Шарлиз Терон - хорошая актриса, которая помогает делать фильмы великолепными и продаваемыми. И это единственная причина, по которой я нанял ее. Мы с ней всегда хорошо ладили. Я искренне удивлен, но ожидаю, что это будет рекламой ее нового фильма и роли", - пояснил бывший владелец Weinstein Company.

Актриса откровенно рассказала о скандальном продюсере, nytimes.com

Продюсер добавил, что Шарлиз полагается на слова адвокатов, которые предъявляют ему денежный иск. Харви необходимо выплатить $30 миллионов, чтобы потерпевшие женщины и сотрудники его компании отказались от своих требований в суде. Судебные издержки и оплата труда его подчиненных составят еще $14 миллионов.

Вайнштейн был арестован в 2018 году по обвинению в изнасиловании. Кроме того, более 70 девушек подтвердили сексуальные домогательства с его стороны.

В конце мая Вайнштейн попытался откупиться от жертв. Дженнифер Энистон призналась, что киномагнат заставлял ее носить платья его жены. Брэд Питт рассказал, как защитил Гвинет Пэлтроу от приставаний Харви.