Нино Нинидзе и Максим Виторган повеселились на курорте со звездой "Квартета И"

28-летняя актриса и ее 47-летний возлюбленный отдыхают в Турции. Нино Нинидзе показала кадры с Максимом Виторганом и Леонидом Барацем.

Известная актерская пара с интересом проводит время, посещая достопримечательности Стамбула. Звезды с удовольствием делятся впечатлениями в Instagram stories. Сегодня в насыщенной программе Нинидзе и Виторгана значилось посещение древней церкви.

youtube
нажми и смотри

Нино показала кадры внутреннего убранства. На одном из них предстал Виторган. Максим выглядел немного уставшим, однако также увлеченно снимал происходящее на телефон. Женщина-экскурсовод посоветовала туристам загадать желание у намоленного священного места. Актриса и певица с удовольствием последовала ее рекомендациям.

Нинидзе опубликовала видео, на котором рассекретила еще одного своего спутника. На кадрах предстал участник «Квартета И» Леонид Барац. Актер, который недавно развелся с женой после громкого скандала с изменой, выглядел вполне довольным жизнью. Нино попыталась спрятаться за ним от камеры, в ответ Леонид с улыбкой отпустил искрометную шутку. Ранее Нинидзе поделилась забавными кадрами их турецкого вояжа. 

Максим Виторган – давний друг Леонида Бараца. Актеры вместе снимались в комедиях "День выборов", "День выборов – 2", "День радио", "О чем еще говорят мужчины". 

Леонид Барац отдыхает вместе с друзьями, instagram.com/stories/ninosha13

Режиссер комедий Роман Каримов рассказал, что его девушка за его спиной встречалась с 48-летним участником «Квартета И». После этого он расстался с 27-летней возлюбленной и уволил ее. На фоне публичного скандала Леониду Барацу пришлось разводиться со второй женой Анной Моисеевой.