Опра Уинфри поддержала театральный дебют Линдси Лохан

Телеведущая Опра Уинфри лично отправилась в Лондон на спектакль с участием Линдси Лохан, чтобы поддержать коллегу.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Несколько дней назад американская актриса и рецидивистка Линдси Лохан (Lindsay Lohan) сыграла свою первую в жизни роль в театре. Премьера прошла на престижной лондонской театральной сцене в Вест-Энде. Линдси появилась в спектакле "Пошевеливайся", представляющим собой сатиру на современные голливудские нравы. Лохан играет в пьесе секретаршу по имени Карен. Эту роль в самой первой постановке пьесы Дэвида Мамета когда-то исполняла сама Мадонна. Однако первый блин у Линдси получился комом: актриса забыла слова и разозлила критиков вялой игрой. К сожалению, большинство рецензий на премьеру были неодобрительны.

Телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey) решила поддержать Линдси личным присутствием. Опру и Линдси связывает общий проект: реалити-шоу, посвященное перерождению Лохан из хулиганки в серьезную и перспективную актрису. Документальный сериал рассказывал о многочисленных скандалах с участием Линдси, проблемах с законом и лечении в реабилитационном центре.

В Twitter Лохан уже появились снимки Опры в гримерке у Линдси. Одна из фотографий подписана: "Это и есть само определение слова благословение".