Максим Галкин показал забавное видео с акробатическими трюками детей в море

43-летний Максим Галкин продолжает восхищаться артистичностью своих пятилетних детей Елизаветы и Гарри. Телеведущий снял веселые игры малышей на морском берегу в Юрмале.

Для отдыха Алла Пугачева и ее муж подобрали для ребят милые образы. Маленькая модница Лиза предстала в шапочке для купания, розовых плавательных очках и светлом купальнике с кружевом. Гарри появился в ярких плавках и очках с неоновыми дужками.

Добравшись до пляжа, брат и сестра ринулись к морю. Галкин запечатлел, с каким восторгом дети наслаждались плаванием. «Здесь вот такие рыбы!» - с восхищением заметил Гарри, забавно разведя ладошки в стороны. «Папа, смотри, как я могу стоять на руках», - прокричала Лиза и показала акробатический элемент.

instagram
нажми и смотри

Дети начали соревноваться друг с другом, желая впечатлить звездного папу. Гарри сделал кувырок в волнах, а Лиза ответила на это эффектным «колесом». «Пап, это лучше чем в бассейне!» - с улыбкой заключила девочка.

Максим поделился забавным роликом с фолловерами. «Морская радость», - назвал видео артист.

Пользователи удивились способностям малышей. «Цирк дю Солей отдыхает», «Классные выкрутасы», «Как дельфинчики», - прокомментировали пользователи Instagram.

Семья Аллы Пугачевой в Юрмале, instagram.com/maxgalkinru

Пугачева тоже порадовала поклонников фотографией с отдыха. Певица пожаловалась, что ей противопоказано солнце.

Ранее Примадонна веселилась с Галкиным и Вайкуле на дне рождения друга. Вместе с Лаймой она исполнила в ресторане шлягер «Звездное лето». Во время выступления случился конфуз – Пугачева забыла куплет из песни.

На этом же празднике Максим страстно станцевал с Лаймой на глазах у супруги. Алла ревновала и гневно грозила им пальцем.