«Ты самая сладкая!»: Утяшева и Воля показали, как изменилась их пятилетняя дочь

«Ты самая сладкая!»: Утяшева и Воля показали, как изменилась их пятилетняя дочь

Legion-Media

В семье 34-летней Ляйсан Утяшевой и 41-летнего Павла Воли праздник. Дочери гимнастки и резидента Comedy Club исполнилось пять лет.

Ляйсан и Павел женаты семь лет. У супругов подрастают двое детей: сын Роберт, которому 14 мая исполнится семь лет, и дочь София. 5 мая девочка отпраздновала юбилей – пять лет.

В честь этого события родители малышки опубликовали трогательное видео. В ролике Воля и Утяшева показали, как росла их дочь и рассказали о ее увлечениях. Так, Софии нравится учиться и танцевать. Малышка с удовольствием повторяет за мамой зажигательные движения и старается сама импровизировать.

video
Нажми и смотри

Звездная пара рассказала, как именинница отметила пятилетие. София нарядилась в розовое платье. Девочка выглядела как настоящая принцесса. Одним из первых ее поздравил брат. Роберт подарил сестре открытку. «София, это были классные пять лет, и я тебя люблю. Желаю, чтобы у тебя всё было хорошо», - написал мальчик.

Родители девочки тоже обратились к ней с трогательным посланием. Супруги рассказали, что София растет самостоятельным ребенком.

«Сегодня родилась наша доченька, наша карамелька, бабочка, котёнок! Но сама про себя она говорит: "Я - София Павловна Воля." Софиёк, ты очень серьёзный фрукт, ты самая сладкая девчонка, которая с трех лет одевается сама. В смысле, на свой вкус. Ты многое уже делаешь сама. Как это быстро, уже прошло пять лет. Еще только пять лет! Пять прекрасных лет! Мы тебя очень любим. С тобой всё и всегда сильно интереснее, веселее и дружнее. Будь счастлива и здорова, наша самая сладкая важнятина. Твои куку и ляля. Папа и мама P. S. София родилась 5.05.2015. В 5.05 утра! Спасибо, что не 5 кг! Отличница моя», - написали Утяшева в Instagram.

video
Нажми и смотри
Тебе нравится семья Павла и Ляйсан?
Да
Нет

Родители малышки также добавили, что музыку к видео она выбирала сама, хотя они пытались ее отговорить. К поздравлениям присоединились Юлия Ковальчук и Марина Кравец, которая в апреле родила дочь.

Недавно Ляйсан Утяшева честно рассказала о похудении. Ранее спортсменка шокировала фанатов «шпагатом краба». Павел Воля станцевал в платье Ляйсан Утяшевой с голой спиной.