Лера Кудрявцева обратилась к экстрасенсам для поиска пропавшего кота

45-летняя телеведущая Лера Кудрявцева недавно поделилась с поклонниками своими переживаниями. Оказывается, у звезды пропал любимый кот по кличке Фофа. Лера заявила, что они с мужем предприняли все попытки, чтобы найти домашнего питомца.

nstagram.com/leratv

Лера написала в Instagram: «Ребята, объявления расклеены по всему поселку, соседи все в курсе, поскольку у нас частные дома, проблема зайти на чужую территорию, но мы поднимаем на уши всех и ходим, ходим, смотрим, зовем, ночью обошли весь лес, корм насыпали во многих местах, звонят, мол, видели похожего на Фофу, мы мчимся и тратим время на поимку чужого котика, сегодня весь день "убили" на это» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

nstagram.com/leratv

Также телеведущая рассказала, что ради поимки кота она пошла на крайние меры и обратилась к экстрасенсам: «Спросила всех своих экстрасенсов - у каждого своя версия и каждую версию все равно бегаем, смотрим, стучим, зовем. Сейчас написали другую версию - мы с мужем соскочили в ночи и пошли опять искать без сил. Руки и ноги отваливаются, короче это ужас. Никогда не думала, что потеря котика затмит все дела, работу и другие обязанности. Думать ни о чем не могу».

nstagram.com/leratv

Позже Лера поделилась радостной новостью и рассказала, что они все же смогли найти Фофу – соседская камера слежения засекла кота, когда тот пробирался на их территорию. Телеведущая написала: «Он сидел внутри железных балок, которые были навалены горой. Я сидела и умоляла его выйти. В конечном итоге он тихо вышел на корм, и муж в прыжке, как Ренат Дасаев, накрыл Фофу. Ура! Худой, замученный, хромой - завтра к ветеринару».