Дочь Алека Болдуина сблизилась с ним после гибели в авиакатастрофе Коби Брайанта

Legion-Media

Отношения 61-летнего Алека Болдуина (Alec Baldwin) и его 24-летней дочери Айрленд (Ireland Baldwin) нельзя назвать идеальными. Однако модель заявила, что больше не хочет ссориться с отцом.

Разлад между Алеком и Айрленд произошел в 2007 году. Тогда исполнитель главной мужской роли в фильме "Простые сложности" оставил голосовое сообщение дочери, в котором назвал ее «грубой, бестолковой свиньей». Девушке понадобилось несколько лет, чтобы простить отца. Сейчас они снова общаются, но Айрленд настроена показать родителю, как сильно он ей дорог.

instagram.com/irelandbasingerbaldwin

На модель повлияла недавняя трагедия в мире спорта. Баскетболист Коби Брайант и его 13-летняя дочь Джанна погибли при крушении вертолета в Калифорнии. После этого Айрленд переосмыслила многое в своей жизни.

«В свете событий последних недель, я имею в виду то, что случилось с Коби, думаю, в чем вообще смысл споров и ссор? Ты никогда не знаешь, что случится с кем-то, поэтому нужно тратить время на действительно важные моменты. Цените и обнимайте тех, кого любите», — цитирует модель Daily Mail.

Айрленд и Алек Болдуин,
Legion-Media

Айрленд отметила, что они с отцом живут в разных городах: девушка — в Лос-Анджелесе, а актер — в Нью-Йорке. Несмотря на это, она будет стремиться видеться с ним при любой возможности.

В сентябре прошлого года Айрленд и Алек стали гостями передачи Comedy Central Roast, где девушка дерзко пошутила над отцом. Модель всё больше становится похожа на свою мать Ким Бейсингер. Сейчас Алек женат на инструкторе по йоги Хиларии Болдуин. В прошлом году женщина пережила второй выкидыш.