«Милый, это было пикантно»: Скарлетт Йоханссон публично потроллила жениха

«Милый, это было пикантно»: Скарлетт Йоханссон публично потроллила жениха

Rexfeatures

35-летняя Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) разоткровенничалась о своем любимом человеке. Американская актриса язвительно высказалась о способностях 37-летнего Колина Джоста (Colin Jost).

Звезда фильма «Черная вдова» готовится стать женой комика и сценариста. Йоханссон пришла на утреннее ток-шоу «В прямом эфире с Келли и Майклом», где и рассказала об избраннике.

Актриса подшутила над женихом
Актриса подшутила над женихом,
Rexfeatures

Скарлетт призналась, что тот хотел ее приятно удивить. Повод выдался удачный – недавний День благодарения. Жених вызвался приготовить праздничный пирог. Колин серьезно отнесся к кулинарной задаче. Он хотел, чтобы его старания оценили по достоинству, и перестарался.

«Он делал яблочный пирог четыре дня. Я спросила, почему так долго. Оказалось, что воспринял свою работу очень серьезно. Он дотошный!» - призналась актриса. Она подчеркнула, что пирог получился красивым, но его вкус ей не особо понравился.

Скарлетт высказалась о кулинарных способностях возлюбленного
Скарлетт высказалась о кулинарных способностях возлюбленного,
Rexfeatures

«Мне жаль. Извини, милый, это было пикантно», - подчеркнула блондинка. Она призналась, что ей нужно отдохнуть от вкусностей, которые поглощала в праздник. Скарлетт готовила обед на 12-13 человек, в ходе чего ощутила «приступ паники» из-за соуса. Но в результате Йоханссон осталась довольна результатом.

youtube
нажми и смотри
Опрос
А ты умеешь готовить?

Скарлетт намерена выйти замуж в третий раз. Ее первым мужем был коллега Райан Рейнольдс. Недавно она впервые озвучила причину развода с ним.

Йоханссон воспитывает пятилетнюю Роуз Дороти от второго супруга, которым был журналист Ромен Дориак. Актриса рассказала о новой помолвке. Ее впечатлило предложение руки и сердца от Колина Джоста.

Блондинка восхитила фанатов своим образом на премьере фильма «Брачная история» с ее участием. Она блистала на фотоколле в атласном платье-бюстье с голой спиной.