Анастасия Стоцкая раскрыла секрет семейного счастья после 9 лет брака

instagram.com/100tskaya

36-летняя Анастасия Стоцкая откровенно рассказала о личной жизни. Певица поделилась своим видением семейного благополучия.

Звезда уже девять лет счастлива в браке с ресторатором Сергеем. У пары подрастают двое детей: двухлетняя Вера и восьмилетний Александр.

Анастасия Стоцкая с дочерью,
instagram.com/100tskaya

Анастасия много работает, но она старается совмещать свой занятой график с материнством. "Сейчас с детьми находится няня, но и папа, конечно, помогает. Сегодня у Сашеньки футбол, супруг его отвозит туда и забирает — в общем, на подхвате. У нас всё рядом: школа, секции. Мы максимально постарались, чтобы всё в шаговой доступности", - поделилась она в интервью.

Ухаживать за детьми исполнительнице помогает няня из Филиппин. Женщина занята только детьми, готовить ее певица не просит. Она любит сама возиться на кухне или же заказывает еду из ресторана мужа.

Анастасию спросили о секрете счастья в браке, и у нее был точный ответ на этот вопрос: "Изначально выбирать человека, которого ты по-настоящему любишь, с которым в быту вы будете понимать друг друга, находиться на одной волне. Конечно, нужно всё обсуждать, много разговаривать, чтобы понять, ваш это человек или нет, прежде чем создавать семью".

Анастасия Стоцкая с мужем,
instagram.com/100tskaya

Светская львица уверяет, что в понятие семьи для нее входят дети, поэтому важно выбрать человека, с которым ты захочешь стать мамой. "Не стоит опираться на химию или бабочки в животе — эти ощущения проходят и тогда могут начаться разногласия, потому что вы очень разные", - резюмировала Стоцкая в беседе с Wday.

Недавно Анастасия Стоцкая показала сына, нежно обнимающего маленькую сестру. Во вторую беременность певица упала с лестницы на светском мероприятии. Мы собрали список из самых рыжих российских звезд, в их число вошла и Анастасия.