Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая, фото
Полное имя
Анастасия Стоцкая
Дата рождения
07 Октября 1982 (38 лет)
Страна рождения
Украина
Город рождения
Киев
Рост
171
Вес
53
Семейное положение
Замужем
В браке с
Алексей Секирин (2003-2008 гг.), Cергей Абгарян
Дети
Александр, Вера
Род деятельности

Анастасия Стоцкая в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterkinopoisk

Биография Анастасии Стоцкой

Отец Анастасии Стоцкой Александр Дмитриевич — врач-реаниматолог, а мама Анна Семеновна — художник. С раннего возраста Настя мечтала стать звездой. С пяти лет Стоцкая гастролировала по стране в составе детских музыкальных коллективов.

После переезда в Москву пришла в детскую танцевальную группу Театра Луны. Но Анастасия не единственная знаменитость в семье: ее брат Павел Майков — популярный актер. Он полюбился зрителям благодаря фильмам «Бригада» и «Игра на выбывание».

Звездный путь певицы

При имени Анастасии Стоцкой у большинства в голове появляется образ рыжеволосой певицы. Но мало кто знает, что начинала она свою карьеру в качестве актрисы. Девушка закончила ГИТИС. Синтез актерского и вокального мастерства помог получить главную роль в мюзикле «Чикаго». Многие критики утверждали, что Анастасия Стоцкая — лучшая актриса России в этом жанре.

После успеха мюзикла продюсером Стоцкой стал Филипп Киркоров.

2003 год стал переломным для певицы. Стоцкая приняла участие в Международном конкурсе молодых исполнителей в Юрмале, где завоевала Гран-при. На этом конкурсе Стоцкая исполнила два хита: Can’t Take My Eyes и «Вены-реки».

В 2005 году Стоцкая решила принять участие в отборочном туре России на конкурс « Евровидение», но заняла лишь третье место.

Личная жизнь Anastasia Stockaya

В 2003 году Стоцкая тайно обвенчалась с российским актером Алексеем Секириным, известным по роли в сериале «Счастливы вместе». Официально брак не был зарегистрирован.

Спустя пять лет семья распалась. Об этом громко заявила сама певица.

В 2011 году Анастасия Стоцкая родила сына Александра от своего гражданского супруга, московского предпринимателя.

Текст: Александра Кудрявцева

Фото Anastasia Stockaya: fotoimedia

Фильмография

  • 2018 Золушка
  • 2014 Домоправительница
  • 2014 Алиса в стране чудес
  • 2013 Три богатыря
  • 2012 — «Красная шапочка»
  • 2012 Красная шапочка
  • 2011 — Новые приключения Аладдина
  • 2011 Новые приключения Аладдина
  • 2011 Новогодние сваты
  • 2010 — Любовь в большом городе 2
  • 2010 Любовь в большом городе 2
  • 2008 — Шут и Венера
  • 2008 Сваты
  • 2006 — 1-й скорый; Девять месяцев
  • 2003 — Дни ангела; Безумный день, или Женитьба Фигаро
  • 2003 Безумный день или Женитьба Фигаро

Дискография

  • 2013 - Влюбляться