РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая, фото
Полное имя
Анастасия Стоцкая
Дата рождения
07 Октября 1982 (38 лет)
Страна рождения
Украина
Город рождения
Киев
Рост
171
Вес
53
Семейное положение
Замужем
В браке с
Алексей Секирин (2003-2008 гг.), Cергей Абгарян
Дети
Александр, Вера
Род деятельности

Анастасия Стоцкая в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterkinopoisk

Биография Анастасии Стоцкой

Отец Анастасии Стоцкой Александр Дмитриевич — врач-реаниматолог, а мама Анна Семеновна — художник. С раннего возраста Настя мечтала стать звездой. С пяти лет Стоцкая гастролировала по стране в составе детских музыкальных коллективов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

После переезда в Москву пришла в детскую танцевальную группу Театра Луны. Но Анастасия не единственная знаменитость в семье: ее брат Павел Майков — популярный актер. Он полюбился зрителям благодаря фильмам «Бригада» и «Игра на выбывание».

Звездный путь певицы

При имени Анастасии Стоцкой у большинства в голове появляется образ рыжеволосой певицы. Но мало кто знает, что начинала она свою карьеру в качестве актрисы. Девушка закончила ГИТИС. Синтез актерского и вокального мастерства помог получить главную роль в мюзикле «Чикаго». Многие критики утверждали, что Анастасия Стоцкая — лучшая актриса России в этом жанре.

После успеха мюзикла продюсером Стоцкой стал Филипп Киркоров.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

2003 год стал переломным для певицы. Стоцкая приняла участие в Международном конкурсе молодых исполнителей в Юрмале, где завоевала Гран-при. На этом конкурсе Стоцкая исполнила два хита: Can’t Take My Eyes и «Вены-реки».

В 2005 году Стоцкая решила принять участие в отборочном туре России на конкурс « Евровидение», но заняла лишь третье место.

Личная жизнь Anastasia Stockaya

В 2003 году Стоцкая тайно обвенчалась с российским актером Алексеем Секириным, известным по роли в сериале «Счастливы вместе». Официально брак не был зарегистрирован.

Спустя пять лет семья распалась. Об этом громко заявила сама певица.

В 2011 году Анастасия Стоцкая родила сына Александра от своего гражданского супруга, московского предпринимателя.

Текст: Александра Кудрявцева

Фото Anastasia Stockaya: fotoimedia

Фильмография

  • 2018 Золушка
  • 2014 Домоправительница
  • 2014 Алиса в стране чудес
  • 2013 Три богатыря
  • 2012 — «Красная шапочка»
  • 2012 Красная шапочка
  • 2011 — Новые приключения Аладдина
  • 2011 Новые приключения Аладдина
  • 2011 Новогодние сваты
  • 2010 — Любовь в большом городе 2
  • 2010 Любовь в большом городе 2
  • 2008 — Шут и Венера
  • 2008 Сваты
  • 2006 — 1-й скорый; Девять месяцев
  • 2003 — Дни ангела; Безумный день, или Женитьба Фигаро
  • 2003 Безумный день или Женитьба Фигаро

Дискография

  • 2013 - Влюбляться