Ксения Собчак беременна: звезда перестала скрывать округлившийся животик

37-летняя Ксения Собчак готовится снова стать мамой. Телеведущая беременна от своего 44-летнего возлюбленного – режиссера Константина Богомолова.

Ксения Собчак и Константин Богомолов, Starface

Подозрения в интересном положении тележурналистки подтвердились. «Нам прилетела чудеснейшая новость из серии #нампишут. Ксюша Собчак и Константин Богомолов ожидают ребенка», - сообщил телеграм-канал Dark Cosmo.

О возможной беременности Собчак заговорили еще после того, как стало известно о ее намерении сыграть свадьбу с Богомоловым. Торжество должно состояться уже в этом месяце.

Ксения Собчак и Константин Богомолов на отдыхе, instagram.com/konbog75

Недавно Ксения и Константин отдохнули на яхте в Италии. Для романтического отпуска пара выбрала фешенебельный курорт Порто-Черво. Вернувшись из путешествия, Богомолов назвал Собчак своей будущей женой.

Телезвезда рассекретила роман с режиссером после развода с Максимом Виторганом. Супруги расстались после шести лет брака. От актера у Собчак остался сын Платон. Сейчас мальчику два года.

У Виторгана после разрыва с Ксенией тоже произошли приятные перемены в личной жизни. Артист начал встречаться с актрисой Нино Нинидзе. Этим летом влюбленные весело проводили время на Кипре.